IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Password CPU Q02
q02
сообщение 2.10.2018 - 15:08
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.10.2018
Пользователь №: 11073



Добрый день!

Нужно апнуть прогу из PLC Q02 через RS232 , предположительно стоит пароль,завод находится за рубежами России, смогу зайти через TeamViewer к ним только завтра,т.к нет пока доступа ,их IT сегодня спят.... на их компе стоит GX Works 2(3) ,кабелюка имеется в наличии....
Если стоит паролик можно ли его обойти через Olly или каким другим декомпилятором ,вариант через сниффер <wrong password> ---> <true password> как я понял почитав форум так же катит в старых версиях PLC.....
Если можно прошу ответить по существу в ЛС или на kip-avtomatik@mail.ru.....
В "благодарность" за помощь помогу по такой же теме для PLC Omron серий CQM - CJ1M - CJ2M(H) - CP1E(L-H)......так же ЛС или mail....
С уважением, Q02
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
q02
сообщение 11.10.2018 - 09:37
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.10.2018
Пользователь №: 11073



Цитата(q02 @ 2.10.2018 - 15:08) *
Добрый день!

Нужно апнуть прогу из PLC Q02 через RS232 , предположительно стоит пароль,завод находится за рубежами России, смогу зайти через TeamViewer к ним только завтра,т.к нет пока доступа ,их IT сегодня спят.... на их компе стоит GX Works 2(3) ,кабелюка имеется в наличии....
Если стоит паролик можно ли его обойти через Olly или каким другим декомпилятором ,вариант через сниффер <wrong password> ---> <true password> как я понял почитав форум так же катит в старых версиях PLC.....
Если можно прошу ответить по существу в ЛС или на kip-avtomatik@mail.ru.....
В "благодарность" за помощь помогу по такой же теме для PLC Omron серий CQM - CJ1M - CJ2M(H) - CP1E(L-H)......так же ЛС или mail....
С уважением, Q02


Поставленную задачу решил,тема закрыта.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
paul-th
сообщение 20.01.2019 - 10:16
Сообщение #3


Писатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 8998



Не подскажете как решили проблему. Ситуация , как говорится, как у всех. Купили оборудование старое по цене металлолома 2006 г. выпуска. Стоят панели А970, FX2N и Q00 всё запаролено. А970 и FX2n победил, а Q00 никак не могу. Писал в представительство фирмы изготовителя оборудования, но в ответ тишина. Писали запрос перед тем как покупать это оборудование, ответили что вроде как помогут, а сейчас тупо молчат. Запросил электросхемы и пароли. Четыре машины, одну собрали и запустили при минимальных переделках, со второй есть проблемы, переделки не минимальны, а практически половина машины переделана, одна секция убрана вообще, не уследил за механиками когда секцию дербанили, они тупо обрезали все провода со всей электроники, стоит голый остов рамы секции и сейчас много вопросов.

Сообщение отредактировал paul-th - 20.01.2019 - 10:26
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 26.02.2020 - 04:48