IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа для контроллера Mitsubishi Electric MELSEC A1SHCPU
СергейМВ
сообщение 7.10.2008 - 07:54
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 8871



Какая нужна программа для загрузки программы в контроллер MELSEC A1SHCPU
и какой нужен кабель
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sbelyakov
сообщение 7.10.2008 - 11:11
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Регистрация: 7.05.2008
Пользователь №: 7981



кабель SC-09 , прога GX IEC Developer или GX Developer

С уважением, сервис-инженер НТЦ
ООО "Электростиль" Власов Виктор


--------------------
ООО "Электростиль"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandra
сообщение 21.02.2009 - 14:02
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 9013



где можно скачать демо версию программы GX Developer или GX IEC Developer?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kybernetic
сообщение 24.02.2009 - 09:40
Сообщение #4


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 23.01.2009
Пользователь №: 9031



Цитата(Aleksandra @ 21.02.2009 - 13:02) *
где можно скачать демо версию программы GX Developer или GX IEC Developer?

Привет! Если знаешь английский, зайди на
http://plc.net.ru/viewforum.php?f=3&to...67bb45348cb13c3
найдешь много информации для себя и кабель и программы.

А так скачать рабочий GX Developer можно по адресу
http://rapidshare.com/files/171168993/sw8d..._Ver.8.72A_.rar
пароль 570-986818410
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nk_cvetkov
сообщение 13.01.2013 - 13:17
Сообщение #5


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.09.2012
Пользователь №: 9917



Цитата(sbelyakov @ 7.10.2008 - 11:11) *
кабель SC-09 , прога GX IEC Developer или GX Developer

С уважением, сервис-инженер НТЦ
ООО "Электростиль" Власов Виктор

могут ли эти контроллеры (на фото )работать как моушен контроллер на фрезерном станке с чпу и программой мач 3 . вопрос возник после прочтения одного форума

Сообщение отредактировал nk_cvetkov - 13.01.2013 - 13:34
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________________AnS_____________________________A1S.JPG ( 255.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  ___.JPG ( 169.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAZAH
сообщение 13.01.2013 - 13:46
Сообщение #6


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 27.07.2004
Из: Россия
Пользователь №: 48



как моушн нет.это обычный старый контроллер который уже не выпускается.на мамке стоит модуль позиционирования и блок дискретных входов.

Сообщение отредактировал KAZAH - 13.01.2013 - 14:04


--------------------
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nk_cvetkov
сообщение 13.01.2013 - 14:32
Сообщение #7


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.09.2012
Пользователь №: 9917



Что то серия A-быстро ушла в прошлое..наверное в ней какаято недоработка производителей в мануалах на Qn- написано что она взаимозаменяема с серией -A . Для чего можно приспособить этот рано устаревший PLC я так и не разобрался ).Mогу продать кому надо покупал у американца он использовал для перемещения тележки с камерой для сьёмок 3D фильмов было подключено три серводвигателя и шаговики есть полный комплект все шнуры коннекторы мануал прога . Себе я уже купил другой контроллер KFLOP+KANALOG заточенный под ЧПУ а этот лежит без надобности .

Сообщение отредактировал nk_cvetkov - 13.01.2013 - 19:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.07.2019 - 11:33