IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Источник опорного напряжения для АЦП, Можно ли выбрать источник опорного на
trepuz
сообщение 28.03.2015 - 06:12
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.09.2014
Пользователь №: 10337



Кто подскажет, Можно ли выбрать внешний источник опорного напряжения на ацп в контроллерах альфа2 ? Для подключения ан. датчиков 0-5в. 0-1в.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
inntele
сообщение 28.03.2015 - 07:43
Сообщение #2


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Регистрация: 19.08.2009
Пользователь №: 9149



Цитата(trepuz @ 28.03.2015 - 07:12) *
Кто подскажет, Можно ли выбрать внешний источник опорного напряжения на ацп в контроллерах альфа2 ? Для подключения ан. датчиков 0-5в. 0-1в.


Нельзя.


--------------------
Мозг любого человека работает круглосуточно. Но мозг инженера отличается тем, что способен при этом проанализировать задачу, синтезировать несколько техничных ее решений, а затем выбрать из этих решений наилучшее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



-