IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Панель GT-1275, Русская клавиатура.
Rust
сообщение 25.10.2013 - 11:59
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



Доброго времени суток!!!

Появилась небольшая проблема. Не могу переключить клавиатуру ввода с экрана панели GT-1275 на русский язык. Может быть, кто знает, как-то можно вводить русские буквы с данной панели ?? ( В ASCII имеются лишь английские буквы в данной панели).

Буду рад любой информации.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAZAH
сообщение 25.10.2013 - 12:04
Сообщение #2


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 27.07.2004
Из: Россия
Пользователь №: 48



Цитата(Rust @ 25.10.2013 - 11:59) *
Доброго времени суток!!!

Появилась небольшая проблема. Не могу переключить клавиатуру ввода с экрана панели GT-1275 на русский язык. Может быть, кто знает, как-то можно вводить русские буквы с данной панели ?? ( В ASCII имеются лишь английские буквы в данной панели).

Буду рад любой информации.

а где, в каком доке вы прочитали что можно вводить русскими буквами?


--------------------
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rust
сообщение 25.10.2013 - 12:26
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



В том то и дело, что нигде не написано про это. Наша местная поддержка также не знает толком как можно решить эту проблему. Может какие-нибудь гуру на этом сайте подскажут =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rust
сообщение 25.10.2013 - 12:28
Сообщение #4


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



Цитата(KAZAH @ 25.10.2013 - 14:04) *
Цитата(Rust @ 25.10.2013 - 11:59) *
Доброго времени суток!!!

Появилась небольшая проблема. Не могу переключить клавиатуру ввода с экрана панели GT-1275 на русский язык. Может быть, кто знает, как-то можно вводить русские буквы с данной панели ?? ( В ASCII имеются лишь английские буквы в данной панели).

Буду рад любой информации.

а где, в каком доке вы прочитали что можно вводить русскими буквами?

Возможно какие-то образом можно создать свою клавиатуру...в общем обойти этот "затык".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAZAH
сообщение 25.10.2013 - 13:19
Сообщение #5


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 27.07.2004
Из: Россия
Пользователь №: 48



странный вы чел ей богу.неужели вы думаете что тут http://forums.mrplc.com/index.php?showtopic=25976 знают больше про РУССКИХ и их алфавит с буквами


--------------------
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rust
сообщение 25.10.2013 - 13:56
Сообщение #6


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



Цитата(KAZAH @ 25.10.2013 - 15:19) *
странный вы чел ей богу.неужели вы думаете что тут http://forums.mrplc.com/index.php?showtopic=25976 знают больше про РУССКИХ и их алфавит с буквами

Ну почему нет. Всякое бывает ведь. Вот вы, например, тоже там сидите.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAZAH
сообщение 25.10.2013 - 14:03
Сообщение #7


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 27.07.2004
Из: Россия
Пользователь №: 48



я там не сижу.иногда помогаю тупым иностранцам и не задаю дурацких вопросов.


--------------------
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rust
сообщение 25.10.2013 - 14:20
Сообщение #8


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



Цитата(KAZAH @ 25.10.2013 - 16:03) *
я там не сижу.иногда помогаю тупым иностранцам и не задаю дурацких вопросов.

Не понимаю скепсиса вашего. Я там тоже не сижу, поэтому не догадывался о квалификации этих, как вы сказали, "тупых иностранцев". Если кратко, мы делаем установку для гидроабразивной очистки для оборонки и заказчику необходимо будет вводить шифр обрабатываемых деталей желательно на РУССКОМ. Поэтому я и спрашиваю, есть ли какая-нибудь возможность самому смастерить программными или какими-то еще способами клавиатуру с кириллицей. Если вы не в курсе, попрошу не флудить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KAZAH
сообщение 25.10.2013 - 14:32
Сообщение #9


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 27.07.2004
Из: Россия
Пользователь №: 48



вы када принимали решение использовать панели могли бы поинтересоваться у ваших поддерживателей про буквы чтобы не наступать в гов.о.по поводу флуда-на форуме зарегистрировано 7083 человека.пусть 10я часть из них что то понимает в железе и никто вам не ответил.как думаете почему?вас это не смущает?остальное пишу для всех-не пишите мне в личку сообщения они останутся без ответа и не просматривайте мой профиль.ничего там интересного нет естесенно он фейковый.


--------------------
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rust
сообщение 25.10.2013 - 14:46
Сообщение #10


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 10145



Цитата(KAZAH @ 25.10.2013 - 16:32) *
вы када принимали решение использовать панели могли бы поинтересоваться у ваших поддерживателей про буквы чтобы не наступать в гов.о.по поводу флуда-на форуме зарегистрировано 7083 человека.пусть 10я часть из них что то понимает в железе и никто вам не ответил.как думаете почему?вас это не смущает?остальное пишу для всех-не пишите мне в личку сообщения они останутся без ответа и не просматривайте мой профиль.ничего там интересного нет естесенно он фейковый.

Забавно когда люди думают, что знают все лучше всех и отвечают за других.
Во-первых: Мы прекрасно понимали что заказываем и очень давно работаем с Mitsubishi, нас все устраивает более чем. Даже если бы мы заранее знали, что такой функции нет, все равно бы взяли именно эту панель, поэтому я специально написал: "Желательно". Это не настолько критичный момент, чтобы отказываться от качественного продукта.
Во-вторых: Я и не надеялся на быстрый ответ. Времени прошло немного и далеко не все мониторят постоянно этот форум, я уверен.
В-третьих: Учить меня жизни не надо. Если понадобиться ваш совет как надо было сделать, спрошу.

Спасибо за внимание.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m_by
сообщение 28.10.2013 - 09:57
Сообщение #11


Гигант мысли
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 15.11.2007
Пользователь №: 6407



Всё можно "нарисовать",
реализован ввод русского и отображение даже на панелях F930, F940 ...
... сохранить [код символа], отобразить "пат" по [коду символа]

Сложнее реализуется редактор (ввод русско-английского текста с цифрами, каретка).

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 6.07.2020 - 06:46