IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите создать собственный блок в GX iec developer
luksor
сообщение 11.07.2017 - 20:17
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.07.2017
Пользователь №: 10896



Вроде делаю все правильно, смотрел как делают блок в GX work 2, но тут что то не получилось.
1. проблема при созданий переменных типа bit его там нет((
2. Я создал какие то в header данного блока, но они ни как не вставляются, не видны
3. как потом этот блок воткнуть в прогу, я как то с косяками, с типом int попробовал создал. Вставляю функц блок, а он состоит из прямоугольника без надписей и две ножки и хотя должно быть 4.

Да я потом буду делать в gx works 2, но пока что учится я должен в этом((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luksor
сообщение 11.07.2017 - 21:55
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.07.2017
Пользователь №: 10896



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luksor
сообщение 23.07.2017 - 19:05
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.07.2017
Пользователь №: 10896



Ни кто так и не помог(( Ну ладно, я пробовал и нашел ошибку. Нужно было название блока задать как глобальную переменную и тип данных указать блок)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017 - 15:29