IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> fr d720 сброс на заводские установки, Прошу дать совет
GRADO
сообщение 30.03.2018 - 13:29
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.03.2018
Пользователь №: 11006



Уважаемые форумчяни Приобрел ЧП серии fr d720 б/у с рабочего щита, пролежал год без дела. Решил на днях подключить на сверлильный станок для регулировки оборотов шпинделя, после монтажа своими силами понял что параметры ЧП были перенастроены от заводских. Предложили обратится в вашу ветку знаний.
Мои действия с ЧП настройка ALLC ставлю 1 сохранил и выходит на дисплее Er4 и 79 ставил в 0. Есть такой па рядок в настройках чтобы полностью сбросить и настроить на свои нужды? заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
imitsho
сообщение 18.04.2018 - 19:22
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.08.2006
Пользователь №: 339



Цитата(GRADO @ 30.03.2018 - 14:29) *
Уважаемые форумчяни Приобрел ЧП серии fr d720 б/у с рабочего щита, пролежал год без дела. Решил на днях подключить на сверлильный станок для регулировки оборотов шпинделя, после монтажа своими силами понял что параметры ЧП были перенастроены от заводских. Предложили обратится в вашу ветку знаний.
Мои действия с ЧП настройка ALLC ставлю 1 сохранил и выходит на дисплее Er4 и 79 ставил в 0. Есть такой па рядок в настройках чтобы полностью сбросить и настроить на свои нужды? заранее спасибо.


Параметр 79 = 3
Параметр 551 = 2
После этого возвращайте параметры на заводские ALLC = 1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.06.2018 - 23:20