IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужна помощь с подключением преобразователи давления к FR-d720s
Akeks
сообщение 12.03.2020 - 20:59
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.03.2020
Пользователь №: 11249



Замучился изучать мануал. Если не сложно, помогите с настройкой. Ну не получается разобраться в настройках FR-d720sc для работы с преобразователем давления ПД100-ДИ2,5-111-0,5 (выходной сигнал постоянного тока 4...20 мА, 2-х проводная схема, Напряжение питания 12…36 В постоянного тока).


Задача: Нужно поддерживать определенное давление в трубопроводе, которое зависит от скорости вентилятора.
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Akeks
сообщение 13.03.2020 - 11:42
Сообщение #2


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.03.2020
Пользователь №: 11249



Может кто подскажет хотя бы, что за клема AU? Написано, что нужно активировать сигнал на клеме AU. Перерыл всю инструкцию, не пойму, где она находится. На приборе нет такого контакта AU. Может я чего нет ак понимаю, подскажите
Прикрепленный файл  _________.jpg ( 180.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaii
сообщение 17.03.2020 - 15:59
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.03.2020
Пользователь №: 11250



Цитата(Akeks @ 13.03.2020 - 12:42) *
Может кто подскажет хотя бы, что за клема AU? Написано, что нужно активировать сигнал на клеме AU. Перерыл всю инструкцию, не пойму, где она находится. На приборе нет такого контакта AU. Может я чего нет ак понимаю, подскажите


Присвойте параметрам 178...182 ("Определение функции входных клемм") значение "4", чтобы назначить одной из входных клемм сигнал AU (см. раздел 6.9.1)

Сообщение отредактировал kaii - 17.03.2020 - 18:11
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ghj.JPG ( 97.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Akeks
сообщение 18.03.2020 - 17:47
Сообщение #4


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.03.2020
Пользователь №: 11249



Цитата(kaii @ 17.03.2020 - 17:59) *
Цитата(Akeks @ 13.03.2020 - 12:42) *
Может кто подскажет хотя бы, что за клема AU? Написано, что нужно активировать сигнал на клеме AU. Перерыл всю инструкцию, не пойму, где она находится. На приборе нет такого контакта AU. Может я чего нет ак понимаю, подскажите


Присвойте параметрам 178...182 ("Определение функции входных клемм") значение "4", чтобы назначить одной из входных клемм сигнал AU (см. раздел 6.9.1)

Это делал, но что то не получалось.
Проблему решил - нашел фирму, занимающейся автоматизацией произ-в и т.п. Настроили быстро
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 04:39