IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> FX1n на 220 v line & neutral можно ли менять местами при подключении, line & neutral можно ли менять местами при подключении
bookas
сообщение 21.02.2021 - 13:00
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.02.2021
Пользователь №: 11368



Добрый день , у меня есть fx1n60mt работающее на переменном напряжении от 110- 264v
Взял для самообучения
Нужно ли строго соблюдать при подключении line & neutral - или можно использовать обычную вилку и включать в сеть не соблюдая line & neutral

Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergei Troizky
сообщение 21.02.2021 - 21:14
Сообщение #2


Гигант мысли
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 30.12.2004
Пользователь №: 108



Кабель программирования SC-09 сопровождался листком-вкладышем следующего содержания (перевожу по памяти):
"При подключении к контроллерам с питанием от переменного напряжения, компьютер должен быть запитан от той же фазы, что и контроллер, во избежание повреждения кабеля и/или порта контроллера из-за конфликта фаз (так в оригинале)".
И таки однажды я кабель таким конфликтом сжег.
Не знаю, вызовет ли смена местами L-N подобную проблему.
Из осторожности, я бы запитал контроллер через изолирующий трансформатор.

Сообщение отредактировал Sergei Troizky - 22.02.2021 - 07:10


--------------------
Делать надо сразу хорошо. Плохо само получится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bookas
сообщение 22.02.2021 - 08:19
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.02.2021
Пользователь №: 11368



Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.04.2021 - 17:34