IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Запись бита в регистр
Илья Алексеев
сообщение 29.07.2019 - 13:51
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 4.08.2018
Пользователь №: 11060



Добрый день.
Возникла необходимость при определенных условиях менять значения регистров переменной.
Подскажите, может быть есть функциональный блок, который записывает данные в нужные биты слова?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Илья Алексеев - 30.07.2019 - 17:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
acoustik
сообщение 20.08.2019 - 15:59
Сообщение #2