IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите с резервной копией FX2N
SAIMON
сообщение 5.04.2019 - 12:05
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.04.2019
Пользователь №: 11145



Просмотрев темы форума понял, что у меня какая-то неординарная проблема.
Порошу знающих людей помочь. Пожалуйста.
При попытке создать резервную копию PLC все нормально прочиталось.
Со связью и установкой и работой ПО проблем и ошибок не было.
Но загрузить это обратно в контроллер не возможно из за этого.
Как такое возможно?
В какую сторону копать...? извините.
Заранее благодарен за советы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1a.jpg ( 59.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  2a.jpg ( 46.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
inntele
сообщение 5.04.2019 - 13:13
Сообщение #2


Маньяк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 19.08.2009
Пользователь №: 9149



Конфигурация ПЛК какая? И программу целиком выложите.


--------------------
Мозг любого человека работает круглосуточно. Но мозг инженера отличается тем, что способен при этом проанализировать задачу, синтезировать несколько техничных ее решений, а затем выбрать из этих решений наилучшее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SAIMON
сообщение 5.04.2019 - 15:05
Сообщение #3


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.04.2019
Пользователь №: 11145



Спасибо большое что откликнулись.
два модуля FX2n-16ER и два модуля FX2n-8EX-ES
То что считал из контроллера прилагаю.
GX Developer-FX v8 Rus определяет PLC как FX1N©


https://yadi.sk/d/FglYT7L4B1REtw

Сообщение отредактировал SAIMON - 5.04.2019 - 15:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
inntele
сообщение 5.04.2019 - 15:41
Сообщение #4